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다이어트와 숙취해소와 두둥 ~
진짜 좋은 음식인거 같아 이렇게 올려 본다.
누구나 누구나가 다 아는 그 음식 맞다 맞어
한데.. 기거 좋아하는 사람 그리 많지 않다.
내 생각엔 아마도 향? 이 조금 난다.

향은 베트남 음식에는 허브 의 향료가 조금
들어가는데 그게 우리 나라의 깻잎 처럼 아주
특이한 냄새라 그 냄새를 싫어 하는 사람이
있는 것이다. 그중에 내생각엔 절대 강자는
고수가 아닐지.. 나도 베트남 음식을 좋아하는
1인으로서 고수는 적응 중이다.. 바로 적응은
힌들더라.

이 쌀국사란 놈이 일단 면 자체가 쌀이다.
밀가루가 아니기에 오히려 더 건강하고 배고
부르고 살이 밀가루 보다 덜 찐다 하겠다.
그리고 양념 기본 고기 국물의 간은 그리 쌔지
않다 하지만 시원하다. 김치와 은근 찰떡
궁합이다.

그리고 여기서 갑오브 갑이 니오는데 그이름 숙주
숙주는 그이름도 숙취해소의 갑오브갑 또한 가격도
갑오브갑 되시겠다. 술을 먹었다 생각 되면
저기에 숙주 추가 하자 그러면 두배더 효과를
본다. 숙주는 우리몸의 독소를 빨리 배출 시켜
몸이 다시 정상으로 돌아올수 있게 해준다.

한마디로 지원군 이다. 간에서 열심히 해독할때
이 지원군들을 이빠리 넣어 주자 그럼 한시라도
빨리 널 그 고통의 메스꺼움에서 헤어나올 수
있게 해주리라. 

우리나라 에서는 술 먹은 후 얼큰한.. 그런 음식
먹는 사람들 꼭 있다 하지만 그런 음식 먹을땐 주의 하자 위에 데미지 쩔이다.
오히려 약해진 위에 가벼운 굳물로 달래 주자.
그리고 간을 위해 수분을 많이 섭취해 주자